삼겹살 양념해서 통채로 오븐에서 구워봄. 왼쪽 종이는... ![]() 통마늘 & 양파 + 양념 ![]() 고기 익는 동안 3일전 담근 김치 꺼내고 ![]() 파무침과 ![]() ![]() 부추 무침 만듬 ![]() 셋팅 완료 ![]() ![]() ![]() 통구이 완성 ![]() ![]() ![]() 김치 + 파무침으로 ![]() ![]() 또띠아 구워서 ![]() 또띠아 쌈으로 ![]() ![]() 순식간에 다먹고 한접시 더 ![]() ![]() 며칠전 또 만들어 봄 이땐 후추 좀 적게 넣고 중간중간 양념 발라가며 굽고 ![]() 한덩어리는 고추장 양념으로 ![]() 고기 익는 동안 곁들이 새우 초밥과 ![]() 양파 겨자 절임 준비 ![]() 고기 썰어서 ![]() 완성!!! ![]() 부들부들 살살 녹음 ![]() ![]() 양파 절임에 ![]() 싸먹거나 ![]() 혹은 쌈용 떡에 싸먹거나 ![]() 떡쌈은 개인적으로 ![]() ![]() 맥주 한잔과 ![]() 칠리소스가 잘 어울림 ![]() 아주 예전에 두부김치 만들고 ![]() ![]() 족발도 삶은 다음 통으로 구워봤음 ![]() 완성 ![]() 썰어내오니 일반 족발이랑 별반 차이가 없음. 탄부분은 떼내고 먹음 ![]() 한입 ![]() 끝!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------1차 출처 - http://gall.dcinside.com/list.php?id=food&no=203164 2차 출처 :이종격투기 글쓴이 : 깜미발가락 |
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